Посвящается моему первому мужчине

Дарья Н.
Говорило, говорило мне дерево:
«Слезы близких стоят немерено;
Раз - пошла, а два уже понеслась,
Если спишь ты с ним, то это твой князь».
Говорило, говорило мне дерево:
«Честь была вчера тобою потеряна».
Я смеялась дереву вслед:
«Чести у меня давно нет!»
Говорило, говорило мне дерево,
Головой качала я, будто верила,
А сама, конечно, думала: «Бред!
Я люблю другого - в этом секрет…»