Отравившись опять кефиром..

Дарья Н.
Отравившись опять кефиром,
За собой перестану следить,
Запущу лицо и квартиру,
Стану больше пить и курить.

Брошу плакать и брошу смеяться,
Перестану посуду мыть,
Буду пьяным рукам поддаваться,
Не смогу о любви говорить.

А потом, в тишине, так звенящей,
Покорюсь злодейке-судьбе,
Прекращу с-кем-попало быть спящей,
Всей душой заскучав о тебе…