Однажды в феврале меня убили..

Дарья Н.
Однажды в феврале меня убили,
На труп слетались злые улаири,
Кричали громко, хлопали крылами.

Как популярной стать мне в вашем круге?
Как-будто-бы-друзья, почти подруги?
Из туч пролили серый дождик боги.

Закончим ВУЗ - пойдем работать в школу,
Не славы для, а просто по приколу,
Быть вечно молодой весны гонцами.

Но снова пелена перед глазами,
Оправданная пьянством и слезами
Придет тоска и тяготы дороги.