В зоопарке

Юля
Звери в нашем зоопарке
Детям делают подарки
Вот лошадка у ворот
Приглашает весь народ
Посидеть на ней верхом
Прокатиться с ветерком
Посмотри танцует слон
Малышей балует он
Он кивает головой
Громко топает ногой
А жираф срывает с веток
Фрукты разные для деток
Белый мишка вот так раз
Как отважный водолаз
Вдруг нырнул так глубоко
Что до дна достал легко
Обо всём не рассказать
И всего не показать
Приходите же скорей
И зовите всех друзей
Вместе весело гулять
Будет некогда скучать.