О, как красиво - за любовь к полетам пострадать!..

Дарья Н.
О, как красиво - за любовь к полетам пострадать!
Пленять сердца других изысканным отличьем,
Стремленьем стать своим для стаи птичьей,
И после гордо на подушках умирать…

Терпеть, скрипя зубами, боли, муки;
Подруги верные заламывают руки
И носят каждый день вишневый сок…

Зачем пишу так зло? Мне невдомек,
Как будто бы сама лишаюсь ног,
И тягостно, и смутно почему-то…