Я не писала бы книг..

Дарья Н.
Я не писала бы книг о разлуке -
Слишком печально.
Я не писала бы книг о скуке -
Слишком реально.
Я не писала бы книг о религии -
Слишком серьезно.
Я не писала бы книг о политике -
Слишком грозно.

Я не писала бы книг о любви -
Это пошло.
Я не писала бы книг о добре -
Это скучно.
Я не писала бы книг о судьбе -
Это грустно.
Я не писала бы книг о тебе -
Это слишком забавно.