О несостоявшейся любви

Дарья Н.
Расскажи Маше сказку на ночь, а то она будет плакать,
Мобильный телефон – не место для хранения тайн.
Черные простыни – рви проклятую ткань!
Ее волосы – ангельский ветер, а мое амплуа одно – дрянь.

Я свой парень – меня не обидеть
Ни словом, ни делом,
Мне не дано тебя привлечь
Ни духом, ни телом.

Я стала снобом – ты не знаешь этих слов и не прощаешь за это.
По мне, так лучше быть одной, чем встать в ряды поклонниц минета.
За окном метель да ветер – кто всех поднял в эту чертову рань?
Никакой предмет и метод не сулит нам торжество инь и янь

В конце концов, это все ерунда
Я никогда не любила тебя
Я никогда не хотела быть рядом
…почти никогда…