С тобой я потеряла четверть века

Строк
С тобой я потеряла четверть века.
Я не была твоей. Ты был моим.
Ты отнял все и больше – человека,
Который мной так долго был любим.
Ты мне твердил:  «я кровь твоя и нервы».
И ты был прав – ты у меня внутри.
Пусть был ты не единственным, но первым
Кто мне сказал: « что нравится – бери!»
Но мне не нравился твой голос, губы, руки.
Я не тебя хотела долго ждать.
И я любовь швырнула под ноги науке
Чтоб больше о тебе не вспоминать.
Теперь не знаю, плакать иль смеяться
Над тем, мой друг, что нет тебя со мной.
Забыто все. Пришла пора признаться.
Я не твоя. Прости. И ты уже не мой.