Не убегай от жизни

Алексей Роджер
Люди встречаются и расстаются
Замкнутый жизненный круг
Люди грустят и люди смеются
Те же картины вокруг

Те же в потоке мирской суеты
Люди спешат к поездам
И покидают родимые дали
В страстном стремленье к мечтам

Но от своей судьбы не уйдешь,
Как не старайся бежать
И не найти в себе силы такой,
Жизнь чтобы снова начать

Не убегай ты от жизни, постой
Росчерк судьбы не стереть
Время бежит и земли только ось
Белый все крутит медведь.