Без сна

Talisman
Ночь без луны,
Нет уже сил,
Всадник прошёл
Без головы,
Кто-то забыл,
Чей это след,
Душу сжимает
Памяти бред.
Снова в ночи
Светит луна,
Ты не кричи
В агонии сна.
Тонкая нить -
Мистики страх,
Въелся в мечту
Песок на зубах.
Не поднимаясь,
Снова упасть -
Лунной сонатой
Играется страсть.