Время

Надя Митяева
Оно мчится крылатым полетом,
Быстрым шагом идет,
Шумным бегом бежит.
И всегда говорят, без смеха:
«Я устала жить!!!»

Время, время, минуты, секунды
Сколько мало много и мало Вас.
Вы не слышите! Вы живете
Абсолютно не для нас!!!
                Ноябрь  2003