Над задумавщейся музой...

Nilies
Сгорбился над задумавщейся музой.
С готической темой
над прозой житейской.

Темнота...Поэт к свету.
Темнота,но рассекаемая светом.
Мысли ассоциированные
тёмной водой священного Нила.

10.12.03.