признание

Надя Митяева
       
Сегодня ты мне улыбнулся,
Обняв меня нежно, сказал:
«ЛЮБЛЮ ТЕБЯ МОЯ, СЛАДКАЯ
И НИКОМУ НЕ ОТДАМ!»

И жизнь теперь кажется раем
Теперь не почем мне ветра!
И для меня святыми
Стали твои слова!