под стук костей и кастаньет

Простовна
болят глаза сухие.
следят за множеством картин
простых и тонких...
и за спиною бросив мили
ассоциаций и ньюансов,
сюжет французкого кино.
воспоминанье тысяче одно.
полет над городом испанским.
промчаться андалузским псом,
вздымая красные пески,
с безумной дремой в унисон,
пчелой навеянной тоски.
смех забродившего вина.
от душного очнутся сна
под стук костей
                и кастаньет...