Неизбежность

Евгений Уран
Тепло следов.
Порез, оставленный бокалом
Любви, пролитой с неба без остатка.
Губами топоров
По ежедневным плахам -
В моих цветах прореженная грядка.
Коварство фраз.
И стружка солнца бесконечна.
Уходит в прошлое взаимный рафинад.
И каждый раз,
Проникнув в душу безупречно,
Я оставляю в ней свой неизбежный ад.

13/12/2003