Рецензия на стих Wyrdalaka

Точки Над И
Если одежда, то... удобная
Если брак, то... бесподобный
Если плакать, то... до утра
Если радио, то...ультра
Если супер-способность то... понимание
Если петь, то... подсознанием
Если чай, то...без сахара
Если погода, то...не гадкая
Если музыка, то... красивая
Если зима, то...бело-синяя
Если сериал, то...никакой!. 
Если наркотик, то...бог с тобой!
Если отношения, то...настоящие
Если кино, то…подходящее
Если деньги, то…без зависти
Если мужчины, то... много радости:)
Если город, то... Лондон
Если спорт, то... бадминтон
Если дети, то... не сейчас
Если утро, то... через час
Если дружба, то …на века
Если осень, то... облака
Если помыслы, то... чистые
Если тратить, то... бесчисленно
Если стиль, то... необычный
Если жить, то... без привычки
Если работа, то... любимая
Если чувство, то... неповторимое