Прощай

Жаннар.
У каждой боли свой порог
Для каждой воли свой острог
Ты мне однажды не помог
Не защитил, не уберег.
Слезу не вытер, не слизал
Не успокоил, все вздыхал
Руки не дал, не протянул
Своим молчаньем оттолкнул.
А губы жаркие тянул…
В те губы я холодной высью
Вопьюсь и душу твою выпью
К тебе приду в кошмарном сне
Оставлю шрамы на спине
Где сон, где явь, все помешалось
Любви ни капли не осталось
Лишь призраки мои, кусая губы
Тебе мерещатся повсюду…