Улыбаюсь тебе в соавторстве с гарриком воро

Svetlyachok
- Это может быть ты…
мою нежность - на вкус…
это может быть ты...
зазеркальностью взгляда
увлечешь, затанцуешь
и, выдернув пульс,
в бездыханной звезде
растворишься каскадом...
это может быть ты,
обернувшись дождем...
за улыбку - служить,
за слезу – умирать…
мы уже не одни,
мы еще не вдвоем...
ты умеешь любить,
я умею не знать…

- Ты училась не знать...
я – колдун храмов Тём -
совращу тишиной,
песней траурных нот...
погребальных сонетов
последний “фагот”,
что в тебе повторит
изменяясь в огонь...
я дождём обернусь...
каплей сна - на язык...
флейтой взглядов бездонных,
решающих Всё...
за улыбку - служить,
камнем... крылья сложив,
умирать на земле...
умирать за неё…

- Улыбнусь для тебя...
расплескаюсь в огонь…
обжигая жестокие пальцы,
сольюсь
с твоей кровью
и ядом, снедающим боль,
я тебя навсегда
ото сна отрешу…
накажу пустотой
за попытку сбежать…
в «дар» - затмение
взгляду за краткое «всё»…
за улыбку – служи…
за неё – умирай…
улыбаюсь тебе...
не колдуй - не спасет… ;)