Предназначение

Сметана
Мы умерли на той недели,
Не пели жгучие свирели,
Не проронилось ни слезы,
Не подносились к нам цветы.

Не говорили слов прощальных,
Не разжигали нам  костры,
И не писали некрологов,
Молитв не слыша-шали мы.

Лишь сардонически смеялись,
В гробы укладывав саше,
Бумагу тонко нарезали и
делали  папье-маше.

Все понимали чётко, ясно,
Но не посмел никто сказать,
Что  в этом мире ты не нужен
и  мы..
..мы  тоже не нужны.