Она

Палыч
Она жила, едва дыша
Над каждой радужной росинкой.
Смеялась солнечно душа,
Искрясь хрустальной, звонкой льдинкой.
Она была сама собой
И, в суете хмельного мая,
Она порхала над травой,
Ногой её не приминая.
Но жизнь покой оборвала,
Явив свой лик темно и зыбко.
И как-то раз она ушла...
И где теперь Её улыбка?..