Имена 3

Чусовитина Ольга
      Катя

Пи, пи, пи, сказала мышка,
Спи, хорошая малышка,
Моих деток не буди,
Спи, Катюша, спи.


            Костя

Трали-вали, трали-вали
Мы детишек созывали.
Приходите в гости
На день рожденье к Косте.


       Ксюша

У маленькой Ксюши
Кукла Танюша.
Играет девчушка
Новой игрушкой.


Вера

Вот маленькая Верочка,
Хорошенькая девочка.
Она сама играет
И маме не мешает.


             Света

Света, Света, Светочка,
А в косичке ленточка.
В зеркальце она глядит,
Трогать ленту не велит.


         Мариша

У маленькой Маришки
Есть цветные книжки.
Мама книжки ей читает,
Мариша сладко засыпает.


       Валера

Малышу Валерочке
Дам кашку на тарелочке,
В чашечку налью чаёк,
Кушай, миленький дружок.



       Вася и Егор

Вася во дворе играл,
Снег лопаткою сгребал.
А потом пришёл Егорка
И они слепили горку.


            Оля

Оля руки с мылом мыла,
А лицо умыть забыла.
Мама дочке говорит:
-Олин носик не умыт.