Имена 4

Чусовитина Ольга
          Никита

Мы Никитку одевали,
В детский садик провожали.
В детском садике тебя
Ждут подружки и друзья.


         Инна

Маленькая Инночка
В беленьких ботиночках,
Платье тоже белое,
Мамочка надела ей.
Будет наша Инночка
На празднике Снежиночкой.

      Коля и Дима

Коля во дворе гулял,
Вместе с Димой он играл,
Вместе в лужу забежали,
И кораблики пускали.
Ноги вместе промочили,
Вместе горлышко лечили.


      

        Даша

У нашей малышки,
Есть цветные книжки,
Даша любит их листать,
Просит маму почитать.




         Кирилл

Ах, Кирилл, ты наш, Кирилл,
Снова чашку уронил!
А Кирилл в отчаянье:
- Это я нечаянно.

          Данила

В день рождения Даниле
Черепашку подарили.
А у этой черепашки
Очень твёрдая рубашка.


       Миша

Мише шарики купили:
Красный, жёлтый, голубой.
На лошадке прокатили,
А потом пошли домой.


          Денис


Дениска, Дениска,
Молоко дай киске.
-Молоко я сам люблю,
Вашей киске не налью.
Дениска, Дениска,
Киске дай сосиску.
- И сосиску съем я сам,
Вашей киске не отдам.
Дениска, Дениска,
Кашку дай для киски.
-Кашу кушать не люблю,
Вашей киске отдаю.


         Игорь

В небе звёздочка горит,
Игорь маленький не спит.
Глазки, звёздочка, закрой,
Игорьку нужен покой.
Завтра будет он играть,
А сейчас пора всем спать.

 



             Женя

Женя рано просыпался,
С папой вместе умывался:
-  Ведь сегодня выходной,
Папа целый день со мной!