Послушай, по моему что то не так...

Внук Чекиста
Послушай, По моему что то не так
Да, действительно, что то не то, посмотри
На кухне пустые бутылки, бардак
И часы остановились - показывают три
И не понятно - то ли ночь то ли день
Спать не хочется и денег нет
Да и если б и были в магазин идти лень
И от прошедшего дня остался лишь силуэт
И не понятно - то ли любовь то ли ложь
Для меня это ново, а впрочем - чёрт с ним!!!
К нам кто то придёт - я уронил нож
А любовь или нет - всё равно вместе спим...
Так проходит мимо жизнь - за рукав не схватить
Я сижу на полу у стены, мне ништяк
И вроде всё как обычно, продолжаем жить,
Но послушай, мне страшно, значит что то не так!
А то ли трезв то ли сильно пьян
А то ли спокойный то ли буян
А то ли солнце то ли луна
Не пойму ни хрена - пришла весна!!!