Я гляжу в окно уныло

Внук Чекиста
Я гляжу в окно уныло,
Пучу глазки в монитор
Мне чертовски подфартило:
Я козЫрный менеджЁр...

Я сижу с сурьёзным ликом
С думой тяжкой на челе
Как бы мне продать Таджикам
Пять вагонов крем-брюле?!!