Демоны

Внук Чекиста
Отпустите меня демоны на волю
И не троньте Бога ради мою душу
Я и так уже насытился болью
Я и так уж через чур вас долго слушал
Отпустите не просите залога
Я и так ум, честь и совесть вам пропил
Пусть останется таланта немного
И мой час что так ещё и не пробил
И пусть жил я беспорядочно глупо
Пусть гулял не думал что будет дальше
Душу встречным раздавал не слишком скупо
Не терпел в общеньи злобы и фальши
Так за что ж вы меня пыткам подвергли
Не даёте мне допеть до финала
Этим правду мою так и не свергли
Лишь заставили начать всё сначала.