Overnight

Джадана
" Овернайт - кредит на одну ночь"
Из лекции по денежно-кредитной статистике


Я любила "Пепси" -
Он принёс мне "Спрайт".
Неуместен скепсис -
Это overnight.
Дверь моя открыта -
Скуку превозмочь.
Выдаю кредиты
На одну лишь ночь.
Займы пролонгировать -
Это не ко мне.
Мне бы балансировать
До зари в окне.
А когда забрезжит
За окном first light,
Я скажу небрежно:
"Это - overnight".

13.12.2003