Я не люблю варёный лук

Umer
Я не люблю варёный лук,
Его податливое тело,
Я так забыть его хотела,
Но он возник в тарелке вдруг.

Его лоснящаяся плоть
Меня пугала и манила,
Сомненья прочь!И я решила
Его на вилку наколоть.

Он был так слаб и уязвим,
Так светел, чист и так прозрачен,
Был смертный час его назначен,
А он был так невозмутим...

Долой стереотипов груз!
Я задыхалась от блаженства.
Он был прекрасней совершенства,
Хоть очень мерзкий был на вкус...