Я хочу, чтобы ты улыбался...

Лейлашка
Я хочу, чтобы ты улыбался,
Чтобы Солнце светило тебе,
Чтобы счастья кусочек пробрался
В твое сердце, как-будто во сне.

Я хочу, чтобы ты рассмеялся,
Чтобы небо досталось тебе,
Я хочу, чтобы ты не остался
На растрепанном временем дне.

Я хочу, чтобы нежность коснулась
Твоих милых непрошенных глаз,
Чтобы радость в тебя окунулась,
О которой мечтал ты не раз.

И еще я хочу, чтоб забыл ты
Суету неприкаянных дней,
Я тобою хочу быть забытой,
Чтобы печаль мне казалась больней.

Чтоб холодным ноябрским утром,
Я сидела одна у окна,
И казалось бы мне, что как-будто
До сих пор я в тебя влюблена...