По венам твоим бежит Солнце... спрятанному чувству

Лейлашка
По венам твоим бежит
......................Солнце,
С кровью мешаясь,
Хрипя,
Бросаясь на сердце,
Бросаясь на пламя,
Рыдая, страдая,
..............любя.

Вспороть бы твои посиневшие
..........................вены!
Вырвать бы Солнце
................к себе!
Но нынче довольствуюсь
...................ТОЛЬКО
......................рентгеном,
Что Солнце по венам,
Ведет как по стеам...
К постыдной ведет
...............слепоте.

Ножом бы хлестнуть
..............обугленные
.......................руки!
Забрать бы светило
............СЕБЕ!
Но я не могу:
.........обрекать тебя
.....................муке,
В печальное разлуке,
По бывшей подруге,
Распять ни за что
................на кресте!

Но Солнце мне нужно,
.................пойми,
.....................неисправный!
Без Солнца
.........не выжить
.................и мне!
Как быть нам с тобой?
..........С этой мелочью странной,
Для смерти не жадной,
Для жизни стеклянной,
Но странной,
.........но странной...
Мы с Солнцем в опасной беде!

Взглянуть бы в твои
............воспаленные очи
И
...Солнце!
........сквозь них лицезреть!
Идея прекрасная!
............Нравится?
..................Очень!
Ах да!
......Между прочим,
Мне холодно ночью...
Сияй же как Солнце и впредь!