Пара-тройка афоризмов - как бальзам для организма!

Юрша Василий
Толстый карман и чистая совесть - понятия несовместимые
***
Неограниченная свобода развращает даже ангела
***
Грош цена тому человеку, у которого есть цена
***
Холостяк - это человек, у которого не хватает элементарной гордости даже для того, чтобы дать детям свою фамилию
***
Причина смерти депутата Государственной Думы:
острый приступ неразделенной любви к народу