Планета соблазнов

Ladi L
На жолтой планете соблазнов,
вперемешку с тёплыми листьями,
взгляды блуждают праздные
жадные и неистовые.
Взгляды все вороватые,
бесцеремонные тоже
шастают нагловатые
по загорелой коже.
Есть ещё глупые сиамские
и хоть кол на голове теши
будут пялиться в прострации
на округлости груди.
Или вот ещё за очками модными
и дальние и чуть ближе,
пасутся стадами бизоньими
животика чуть ниже.
И только любимые карие
далёкие от меня жутко
в жарком пустынном мареве
смотрят в сторону всё утро...

Шарм эль шейх 13.12.03.