Петля

Палыч
Жалко. Но немыслимо вступить
В воды убегающей реки,
Чтобы снова радостно испить
Тающих событий угольки.

Всё сменилось. Люди, города.
Даже вид пейзажный за окном.
Ледником стирающим года
Полируют жизнь. И редким сном

Ты вернёшься в прежнего себя,
Возвратив реальность прежних лет,
Где ты жил, страдая и любя.
Где, наверно, кроется ответ

На вопросы, что тебя гнетут
В день сегодняшний. И это осознав,
Ты проснёшься, вырвавшись из пут,
Оценив, увидев и поняв...