С глаз долой - из сердца вон

Sergei Arzoumanov
"С глаз долой - из сердца вон."
Позабыла... позабыла
И меня, и всё, что было,
Не звонит мой телефон

Больше месяца уже.
И надежды - кот наплакал.
Что ли, перекрыли клапан
У любви на этаже?

Зря прошу: "Еще налей!"
"Счастья- только по глоточку!"
Так завистливые дочки
Крутят счастьем матерей.

Так легендами из были
Обращаются года,
Так года, что счастьем были,
Вдруг уходят навсегда.

Так внезапно слёзы душат
В продолженье долгих дней.
Так разъединяют души,
Что, казалось, нет родней.