Всего лишь...

Татьяна Бражникова
Всего лишь

На Пути на Млечном
Звездный ветер встречный
Продувает душу на семи ветрах.
А душа летела, отдохнуть хотела
У звезды ближайшей в нескольких шагах.

Где-то изначала Истина сияла,
Светом белым-белым, прямо на Пути,
Но со мною рядом Времени громада,
Да всего лишь надо
Вечность перейти.

На Пути на Млечном
Звездный ветер встречный
Превращу в попутный на семи кругах,
Больше не устану, этим ветром стану
У звезды ближайшей
В нескольких шагах.