Солнечный лучик для самых маленьких

Лика Разумова
Лучик сел на край подушки,
Посчитал мои веснушки,
По ресничкам пробежал,
Носик мой пощекотал.
Ущипнул меня за ножку
И сказал:-Вставай, Тимошка!

-Можно было не щипать -
Я и так хотел вставать.
    Доброе утро!