Я не фея

Татьяна Нагиева
Ты научишь её всему,
Чему я тебя научила!
Вы вдвоём не пойдёте ко дну, -
Вы - любовь! Вы - дружба! Вы – сила!

Ты отдашь ей своё тепло,
То, что я впитать не успею!
И шепнёшь ей на ушко: «Темно.
Нам пора. Пошли, моя фея!»

Я – не фея! Я – не жена!
И теперь уже не любимая…
Я иду по Торговой одна –
Одинокая и красивая!

И твержу себе: «Столько мужчин
Стать хоть чуточку ближе пытаются!
Мне не нужен этот, один!
Пусть женой своей восхищается!»