Лёд

Юлия Рытикова
Лёд – на ресницах,
Лёд – на губах,
И беспрестанно
Стучит в висках.

Птица упала
Камнем на грудь.
Старая песня –
Пройденный путь.

Слёзы обиды,
Горечь потерь.
Стучать надоело
В закрытую дверь.