О тебе

Ветольд
Снова пропала осень,
Спряталась под юбку зимы.
А мне так грустно очень-
Ведь рядом со мной не ты.

Не ты говоришь, что любишь,
Не тебе говорю и я.
Тебя в моих мыслях крутишь,
В твоих я кручу себя.

Подкатилось к концу, подитожило.
Больно помнить и больно жить.
На тебя ни одна не похожая
Не поможет тебя забыть.

Не забыть мне тебя , ты слышишь?
Помоги мне тебя прошу.
И пока твое сердце слышит,
Я скажу ему, что люблю.