Пожелание

Юлия Рытикова
Не верь тому, кто много обещает,
Не верь тому, кто много говорит,
Не верь светилам, тем, что днём сияют,
А верь свече, что в тьме ночной горит.
Фитиль горит и небольшим огнём
Он освещает души светом из оконца.
И толку от такого огонька
Гораздо больше, чем от дневного солнца.