Снег

Юлия Рытикова
Снег на ветру кружится,
Летает.
Город, куда он мчится,
Не знает.

Снег под ногами мокнет,
Тает.
Снег перед тем, как таять –
Мечтает.

О чем  думает снег –
Не знаю.
Зачем по ветру он
Порхает.

А по земле ковёр
Белый,
Будто рисовал кто
Мелом.

Стать я хочу снегом
Этим.
Чтоб под небесный вальс кружил
Ветер…

Снег на ветру кружится,
Летает,
Снег, перед тем, как таять,
МЕЧТАЕТ…