Осеннее-запойное...

Natali2003
Была счастливой моя Осень
Тогда, на зарожденье дня…
Сияла глаз любимых просинь
Из жёлтых платьев сентября…

Свою влюблённость не таила –
Смотрите – как я хороша!..
В моей любви – безумства сила,
Я не могу пить не спеша,

По капле впитывая чувство…
Пью залпом, сразу всё!.. и пусть!
-- На зависть, кто не знал искусства
Запоя страсти -- тем, кто грусть

За каплей капля, добавляет
В бокал пьянящего вина…
Я так не буду пить… я знаю,
Что выпью залпом всё, до дна!

Пусть будет тяжкое похмелье…
То будет после… а сейчас,
В поре любовного затменья –
Я пью Любовь!.. за всех за нас!..