Рецензия на грех

Бражников
Ах, на моей щеке еще горит
citron
http://www.stih.ru/personal.php?login=citron

Ах, на моей щеке еще горит
Ревнивый след твоей мужской руки,
Избравший траекторию расплаты.
А кто сказал, что мы должны быть святы?

И почему меня винишь, и в чем
Находишь ты измену естества,
И что с того, что мною увлечен
Презревший узы кровного родства

Твой брат родной? Но на пороге страсти
И я презрела брачную узду,
И, сбросив плащ своей пиковой масти,
Ему открыла я свою ... обитель.

Так сладки были ночи, пробужденье
Кормило нас привычным расставаньем,
Но не надолго, только на мгновенье,
Чтоб от постели добежать до ванной.

А ты пришел и лупишь по лицу,
Как будто на дворе средневековье.
Сегодня без суда ты даже подлецу
Не вправе повредить здоровье.

Итак, мой сказ: имущество разделим
На две неравных части, адвокат
Готовит, верно, вот уже неделю
Свой тебяразрушительный доклад.

Прощай, мой грубиян, я отдаюсь свободе
По ней плыву, на ней лечу, сплю в ней .
Оденусь в плащ червей я по погоде
Хочу понравиться я королю бубей.
 
***
Кому понравится такое?
Нашел решение другое.
Хоть ситуация знакома.
Подробности оставлю дома.
А вот рецензию на грех,
Решил я написать для всех
Не здесь*, а на своей странице,
Может, кому-то пригодится.

РЕЦЕНЗИЯ НА ГРЕХ
Нет женщин бить - это негоже,
Хотя, сознаюсь я, был грех,
Тем более их бить по роже,
А еще хуже бить при всех.
Конечно, брат виновен боле,
Жать должен был на тормоза,
Но для чего, скажите, Оля
Ему вы строили глаза.
Да что глаза, саму "обитель",
Презрев семейную узду
Вы превратили, о Спаситель!
В обыкновенную ...!
Еще скажу я королю бубей:
Тебе изменит - по лицу не бей.
А бей - испытано веками -
По заднице, и бей вожжами.

______________