Новогодние поздравления

Бабай
 Новый год шагает по планете:
 Новый месяц,день,минута,час.
 Я желаю Вам,чтоб новшества все эти
 Посещали очень долго Вас!

--------------------------------------
Пусть Старый год печали унесёт,
А Новый год подарит всем нам счастье.
Пускай расстает в сердце грусти лёд
И обойдут нас стороной несчастья!

Мы Вас всех с Новым годом поздравляем!
Успеха,счастья,долгих-долгих лет
Мы от души Вам,люди,пожелаем
Чтобы для вас горел удачи свет!!!
---------------------------------------
Кружатся снежинки,собираясь в снег,
Я сегодня снова поздравляю всех.
Поздравляю всех Вас с этим светлым днём,
Весело и счастливо пусть живётся в нём!!!
---------------------------------------------
Вот и прожит ещё один год,
Год стремлений,надежд,ожиданий.
Год минувший прошёл,что нам Новый несёт-
Иль разлуки печаль или радость свиданий?

Я сегодня желаю всем людям Земли:
Много радости,счастья,удачи.
Чтоб прожить свою жизнь мирном мире могли,
Чтобы было всё так,но никак не иначе!!!
---------------------------------------------
С Новым годом хочу Вас поздравить!
Пусть он счастье в Ваш дом принесёт,
Пусть здоровья и жизни прибавит,
А печаль стороной пронесёт!
----------------------------------------------