Нил разливался...

Nilies
Нил  разливался
То до глубин,
А  то  к  мыслям
Вслух  взывал.

В  отчаянье  глухоты
К келье  заветной прибегал.
Свечу  светлого  огня
На  алтаре  своего  истока….Зажигал…

10.12.03.