глинтвейн

Анти-Мир
зимние мифы легки и на вкус горьковаты.
розовым жилка наивности тянется вверх
по колыбели ещё не заживших лопаток.
минус. глинтвейн греет руку. штопаный смех
мстит февралём, невозможностью слёз, 25-тым
кадром, входящим в живое, как скальпель в живот.
если ты хочешь, я стану во всём виноватым.
если ты хочешь. и, может быть, всё заживёт.