Сокровенные грёзы

Flex
Я б хотел быть лесорубом,
Чтоб в тайге валить деревья.
Все б подряд рубил породы,
Женщин заодно валил бы.

Я и мусорщиком стал бы,
Убирать дерьмо за миром
Разве есть достойней дело?
Да, пожалуй, есть одно лишь:

Я бы мог стать капитаном
Атомной подводной лодки.
Все моря избороздил бы,
Чтоб никто и не заметил.
Или вот ещё идея –
Разорить банкиров жадных,
А потом их капиталы
Подарить бомжам на свалке.

Вместо подвигов прекрасных
Я, глумясь, стишки слагаю.
Жаль, что в этой пошлой жизни
Так несбыточны мечтанья.

Fine.