Затягивает в омут ложь

Nesmeyana
            Затягивает в омут ложь,
            Амур так бесконечно глуп.
            И не понять зачем живёшь,
            Стирая поцелуи с губ.
            И ищещь правды ты сквозь лесть.
            Смеясь, выплёскиваешь яд.
            Но знаешь, где-то всё же есть
            Решенье: прав иль виноват.
            Стоят часы в грязи разврата,
            Они устали от ходьбы.
            Я знак возмездия, расплата,
            Внеплановый виток судьбы.
            А чьей судьбы? Я забываю
            Кого люблю, люблю вообще ли...
            Я очень странная бываю,
            Мне просто люди надоели.