Сказка про собачку или про кого то другого?

Внук Чекиста
Я расскажу вам детки сказку
Что б стало детки вам прикольно:
"Собачке выкололи глазки,
Собачке было очень больно...
Собачке голову пробили
Собачка плакала, скулила,
Что б мы почаще руки мыли
Нам из неё сварили мыло
Нам шапок из неё нашили
Что б мы зимой не замерзали
Что б на себе её носили
И добрым словом поминали
Нам из неё во всех шашлычных
Беляш поджарят к хачапури
Пускай не очень эстетично
Зато питательно, в натуре!!!
Профессор Павлов мимо ходом
Нам из неё слюны добудет...
Такой полезной для народа,
На благо всем хорошим людям
И в космос Стрелку запустили
А с ней и Белочку заслали
Что б, значить, там они пожили,
А мы с Земли понаблюдали
Короче, детки, если честно
Мораль сей басни не новьё -
Собака - лучший (как известно)
Друг человека!!! (ё-моё...)