В прошлом...

Al
А я влюбленный и плененный,
Тебя не в силах позабыть,
Реальностью - помочь не склонной,
Любовь не в силах возвратить...
Уйдут все прошлые победы,
И время не подменит суть
И голос мой во всей вселенной,
Мне эхом не подскажет путь...
К Твоей душе и время в прошлом, -
Запорошило снегом путь,
И стоном зазвучит истошно,
Ведь нас с Тобою не вернуть...
В душе моей проникновенно,
Зияет пустоты дыра,
И что мой голос во вселеной?
Душа моя, кому нужна?!....

11.12.2003г.

Al.