Из Леты возвращаясь в ласковые руки

Да Драго
Неожиданное продолжение темы стиха "Как воробьи"
http://stihi.ru/2003/11/22-767


Из Леты возвращаясь в ласковые руки,
Не сдерживай слезы, летящей слов быстрее...
Где ты найдёшь в безумии добрее?
Кого возьмёт мой даймон на поруки?

На коже перебрав все мыслимые струны,
Убью тебя раз сто. Воскреснешь снова
Шептать чуть хрипло: "Я почти здорова..."
И острым коготком начертишь руны -
Едва заметно - на груди инкуба.
Броня не дрогнет - перехватит сердце...
На небо - мне туда уже не деться -
Верну толчком коротким -
Губы в губы.


2003-12-13